Bewertungen

Hier finden Sie unsere Hofbewertungen

Bewertungen auf Roter Hahn


Roter Hahn –
Bauernhofurlaub

Berwertungen auf Booking.com

10
Aufgrund von 3 Bewertungen.
Marcel
Marcel
2021-10-13
10
Großartiger Aufenthalt am Fuße des Schlern! ☺Die Gastgeberin Angelika war extrem freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft war wie neu und sehr sauber. Ich würde sofort wiederkommen!
Silvia
Silvia
2021-07-26
10
☺Accoglienza meravigliosa e grandissima diponibilità del gestore. Si trova in posizione strategica per visitare la zona, in punto panoramico. La struttura è completamente nuova con tutte le comodità e molto pulita. Ci torneremo!
Francesca
Francesca
2021-07-21
10
Exceptional

Berwertungen auf Google

Aufgrund von 5 Bewertungen.
Elocin
Elocin
2021-10-10
Wir hatten eine super Zeit auf dem Schmalzlhof. Die Apartments sind alle neu und top ausgestattet, es gibt ein Brötchen- und Frühstücksservice mit frischer Milch und frischen Eiern vom Hof. Unsere Kinder durften jeden Abend beim Melken der Kühe dabei sein und hatten so viel Spaß auf dem Hof! Wir würden sofort wieder dorthin fahren.
Fabian Schiestl
Fabian Schiestl
2021-09-28
Wir wurden von der Gastgeberin sehr herzlich begrüßt und uns wurde sofort das wunderschöne, neu eingerichte Appartment gezeigt. Der traumhafte Ausblick auf den Schlern und die Lage der Unterkunft ist genial. Wir würden sofort wieder kommen!
B. P.
B. P.
2021-09-17
Wir wurden schon bei der Ankunft ganz herzlich empfangen. Das erst 2020 neu erbaute Haus mit seinen 3 wunderschön modern eingerichteten Apartments (es fehlt an nichts) liegt in ruhiger Lage etwas oberhalb von Seis und bietet einen traumhaft schönen Ausblick auf den Schlern, Seis und die weitere Umgebung. Vom Balkon geniesst man die Sonne bis zum Sonnenuntergang. Während des Aufenthaltes hat man immer mal wieder sehr netten Kontakt zur Familie des Hauses. Auf Wunsch bekommt man Hofprodukte und Brötchen vom Bäcker (täglichem Bestellmöglichkeit). Überdachte Parkplätze sind vorhanden. Mit dem Auto erreicht man Seis und die Gondel zur Seiser Alm in nur ein paar Minuten. Hier wird Herzlichkeit und Gastfreundschaft noch gelebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 😉
Martha REICH
Martha REICH
2021-09-12
Florian Hefermehl
Florian Hefermehl
2021-07-11
Wunderbare, ganz neue Ferienwohnung in traumhafter, ruhiger Lage mit wunderschönem Ausblick auf den Schlern und ins Tal. Wander- und Radwege liegen direkt vor der Tür bzw sind mit Auto/Bus/Seilbahn schnell zu erreichen. Die Wohnungen sind bestens ausgestattet und liebevoll bzw mit viel Geschmack gestaltet. Das Beste aber sind die herzlichen und freundlichen Gastgeber! Immer hilfsbereit und ansprechbar fühlt man sich von Beginn an wie bei Freunden.

 

Impressum | Datenschutz | Cookies | MwSt.Nr.: 02462660214